Приморская рыба уплывает в Корею, КНР и Германию

По данным на 29 ноября 2021 года, Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области с начала года оформлены на экспорт 22 886 партий рыбы и морепродуктов общим весом 1 249 216 т. Основную долю составляет минтай и его икра. С начала года под контролем Россельхознадзора в 12 стран отправлено 631 388 т минтая. В тройку лидеров входят Республика Корея, КНР и Германия.

Фото: Росрыболовство.

Фото: Росрыболовство.

По данным на 29 ноября, в целом из Приморского края в Республику Корея с начала года поставлено 881,9 тыс. т рыбы и морепродуктов.

В КНР экспортировано 263,9 тыс. т рыбы и морепродуктов, в Японию – 47,1 тыс. т рыбопродукции.

Управлением Россельхознадзора оформлены ветеринарные сертификаты на экспортные партии рыбопродукции, предназначенной для отправки в Нигерию, в объеме 23,2 тыс.т.

Кроме того, с начала года в другие страны Западной и Центральной Африки (Кот д`Ивуар, Гана, Бенин, Того и Камерун) оформлены на экспорт партии рыбопродукции общим весом 12,4 тыс. т.

Должностными лицами ведомства проконтролированы поставки рыбной продукции в Германию 9,3 тыс. т, в Таиланд – 3,3 тыс. т и Вьетнам 3,2 тыс. т.

2 декабря 2021 в 11:14







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑