Прошла Дмитровская выставка охотничьих собак

16 марта прошла выставка охотничьих собак, организованная Дмитровским РООиР. Как всегда, весенняя выставка — время долгожданных встреч владельцев собак после долгой зимы. Да и собаки, похоже, тоже соскучились по сородичам.

Фото автора.

Фото автора.

Дмитровская выставка, хотя и является районной, но по масштабам точно тянет на областную.

С каждым годом в ней принимают участие все больше собак охотничьих пород.

В этом году было представлено 11 пород.

Более 20 собак прошли в каждом ринге гончих, шотландских сеттеров, курцхааров, дратхааров, лаек.

Общее количество перевалило за 130.

Открыли выставку председатель Дмитровского общества охотников и рыболовов Вячеслав Гусаров и главный эксперт выставки эксперт Всероссийской категории Александр Поляков.

После открытия владельцы собак и их питомцы разошлись по рингам, где их ждали опытные строгие, но в то же время дружелюбные эксперты и их помощники.

 

Фото ТатьяныФокиной.

В результате бонитировки победили:

В породе шотландских сеттеров Дик Кузнецова и Ингрич Филдс Алекс Костичевой; в породе дратхааров Дези Суфиянова; в породе русских гончих Потешка Молодкина и Барон Климачева, у западносибирских лаек Цезарь Воронина и Юма Малинкина; в породе русско-европейских лаек Хасан Артемова, у ягдтерьеров Бробс Башилова.

Все победители получили дипломы выставки, медали и призы.

Дмитровская выставка 2019 года очередной раз подтвердила, что любимое  благое дело, передаваемое от отцов к детям, выдержит любые испытания.

И новые поколения охотников будут беззаветно хранить  верность охоте с собаками, верность своим четвероногим питомцам, дарящим незабываемое чувство единения с природой родной стороны.

Начинается  новый охотничий сезон. Удачи всем! Доброй охоты вам, друзья!

Марина Богословская 23 апреля 2019 в 13:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑