В Коми установили цены на охотничьи путевки

Стоимость для членов регионального охотсообщества и не входящих в организацию сильно разнится.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Для членов Коми республиканского общества охотников и рыболовов, а также для членов других сообществ, входящих в ассоциацию «Росохотрыболовсоюз», стоимость путевки для охоты на болотно-луговую, водоплавающую, боровую дичь, не лимитируемые виды пушных зверей, зайца-беляка в одном охотхозяйстве обойдется в 2 тысячи рублей, а комплексная путевка во все приписные угодья — 3900 рублей.

Для охотников, постоянно проживающих в сельской местности и приобретающих путевку по месту учета стоимость ниже — 1300 рублей.

Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды 1-й и 2-й группы, председатели первичных организаций получат путевку на дичь в одном хозяйстве за 100 рублей, а охотники в возрасте 60 лет и старше, почетные члены республиканского общества охотников и рыболовов, его штатные работники и члены правления — со скидкой в 50 процентов. Суточная путевка в одно хозяйство будет стоить 350 рублей.

Путевка на медведя будет стоить 7 тысяч рублей, путевка на кабана — 5 тысяч рублей, на лося — 7 тысяч рублей в Косланском охотхозяйстве и 15 тысяч рублей в остальных.

Для тех, кто не входит в ассоциацию «Росохотрыболовсоюз» стоимость путевок выше: путевка на дичь в одно хозяйство будет стоить 4500 рублей, комплексная во все угодья — 6 тысяч рублей, разовая — 2000 рублей + 350 рублей за каждый день пребывания.

2 августа 2022 в 12:08







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑