Как угодить любимой, сделав свое селфи с автомобилем

Прекрасная половина человечества почему-то глубоко уверена, что снимая себя на фоне автомобиля, мужчина излишне настойчиво демонстрирует свою финансовую состоятельность, подчеркивает альфа-самцовость, так сказать, во всех ее проявлениях. И женщин это бесит.

фото: Автовзгляд

фото: Автовзгляд

Хотя, скажите на милость, что плохого в том, что мужчина умеет зарабатывать деньги и не стесняется об этом говорить в том числе и своими фотоэтюдами.

И особенно в ситуации, когда «автомобильное» селфи исполняется исключительно в интересах избранницы.

Например, сделав селфи на фоне своей машины и выложив его в соцсетях с хэштегом #хочуBQMagicO, можно получить приз — смартфон BQ 6424L Magic O.

И, разумеется, подарить его любимой к 8 марта.

Причем ошибиться с таким презентом просто невозможно. Элегантный, стильный девайс станет ярким незаменимым аксессуаром к любому наряду, сумочке, туфелькам.

Тем более, что гаджет предлагается в сочных и ультрамодных темно-синих, винно-красных и градиентном ультрафиолетовом цветах. Тонкий корпус со скругленными краями и безрамочным экраном выполнен в полном соответствии с современными трендами.

Итак. Впервые на Автовзгляде!! Конкурс!

Сделайте фото на фоне своего авто и выложите в соцсети (Facebook, Вконтакте, Одноклассники)) с хэштегами: #хочуBQMagicO #avtovzglyad #автовзгляд #подароклюбимой.

11 марта представитель компании BQ выберет автора самого оригинального образа и вручит тот самый смартфон. Ждем ваши фото с 21 февраля по 10 марта 2020 года.

Такие селфи ради любимой просто взорвут интернет!

Информацию об организаторе конкурса, о правилах его проведения, сроках, месте и порядке получения приза можно узнать по телефону 8 (495) 781 47 42 (доб. 6184)

Максим Строкер 5 марта 2020 в 14:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Владимир Горлевский офлайн
    #1  5 марта 2020 в 14:57

    Наконец-то! Вот именно таких материалов не хватало на "главном охотничьем портале Рунета"!!!
    Теперь есть о чем охотникам поговорить, жаль, что вместо слов на ум приходят только буквы :-))

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑