Китайские шины стали находкой для рыбаков и охотников

Охота и рыбалка по-прежнему остаются любимыми увлечениями многих россиян

 

Но поскольку большинство озер и лесов находятся вдали от автобусных остановок и станций метрополитена, настоящие рыбаки и охотники нуждаются в личном транспорте.

Хорошим подспорьем для них станет, например, внедорожник Haval от известной компании Great Wall. На первых порах автомобили нового бренда будут выпускаться в Китае, а впоследствии их сборку планируют начать в Туле.

Вместе с кроссовером на российский рынок будут поступать и комплектующие китайского производства. В частности, о том, что собой представляет резина GT Radial, отечественному потребителю говорить излишне. В течение многих лет шины этой торговой марки успешно используют на дорогах Российской Федерации. Автомобилисты констатируют отличные эксплуатационные характеристики китайской продукции. Ведь шины GT Radial обеспечивают прочное сцепление с дорожным полотном и оптимальный расход топлива в смешанном режиме.

В последние годы рейтинг китайских и корейских компаний неуклонно растет. Внедряемые ими технологии позволяют выпускать резину высшего качества. Например, для многих автовладельцев шины Jinyu по всем параметрам ничем не отличаются от европейских и американских аналогов. Конечно, об их цене этого не скажешь, что и привлекает российского потребителя. «Джинью» показывает отличные результаты на всех типах автомобилей - от легковушек до грузовиков.

И летние, и зимние шины от корейско-китайских производителей характеризуются высокой прочностью, экономичностью, а также презентабельностью. Неслучайно китайские внедорожники, «обутые» в родную резину, выглядят еще более агрессивно. Хорошо спроектированный протектор позволяет им преодолевать любые препятствия на пересеченной местности.

Источник: http://mosautoshina.ru

Реклама

18 июня 2014 в 12:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    офлайн
    #1  19 июня 2014 в 11:46

    Фигня!

    Ответить
  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  19 июня 2014 в 13:41

    Ну, почему же фигня? Это реклама...:-))))

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑