Так рано и неожиданно: ушел Смирнов Алексей Александрович

8 ноября на 67-м году жизни скоропостижно скончался председатель правления Борисоглебского отделения Яроблохотрыболовобщества Смирнов Алексей Александрович.

 

В Яроблохотрыболовобщество он пришел на работу егерем Ярославского охотхозяйства в августе 1991 года.

И быстро заработал авторитет принципиального, но справедливого егеря, хозяйственника.

В 2003 году после добровольного увольнения председателя правления Борисоглебского отделения на эту должность никак не могли подобрать кандидата.

Алексей Александрович долго отказывался, когда ему было предложено возглавить отделение, говорил, что образования у него для этого недостаточно.

После долгих уговоров со стороны руководства областного общества и борисоглебских охотников он заступил на должность председателя правления отделения. Тут он вновь показал себя отличным хозяйственником.

При нем окрепла материальная база охотхозяйства. Появилось новое офисное помещение. Сгоревшая охотбаза была восстановлена за полгода и в очередной сезон уже принимала охотников.

17 октября этого года члены охотобщества в очередной раз избрали его председателем правления Борисоглебского отделения.

Они скорбят вместе с правлением и сотрудниками Яроблохотрыболовобщества, коллегами покойного и выражают глубокое соболезнование его родными и близким.

Алексей Александрович был большим другом нашей редакции. Каждый год мы приезжали к нему в охотничье хозяйство на предновогоднюю облавную охоту на лосей. Мы обсуждали вместе с ним современные проблемы охотничьего хозяйства, дела и будни ярославских охотников, вопросы сохранения охотничьих животных.

Редакция «РОГ» присоединяется к соболезнованиям родным, близким, друзьям, коллегам Алексея Александровича. Вечная ему память!

Редакция 17 ноября 2020 в 10:47






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑