Подросток умер в больнице после огнестрельного ранения

В Бодайбо следователи возбудили уголовное дело по факту причинения огнестрельного ранения 17-летнему подростку. Об этом сообщили в СУ СКР по Иркутской области.

 

По версии правоохранителей, 24 июня 2022 года двое мужчин и 17-летний сын одного из них сплавлялись на моторной лодке по реке Витим.

Перед началом путешествия обвиняемый расчехлил принадлежащее ему ружье и зарядил его в надежде застрелить пару птиц, после чего положил рядом с собой на заднее пассажирское сиденье.

Когда сибиряки остановились на дозаправку, мужчина потянулся за пакетом и случайно задел оружие. Оно упало и выстрелило в голову юноше.

Потерпевшего доставили в больницу, где он вскоре скончался. Сначала дело было возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», однако в связи с гибелью подростка в ближайшее время его переквалифицируют на «Причинение смерти по неосторожности».

28 июня 2022 в 11:21







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑