В Грузии ввели послабления для охотников

Отныне оплату пошлины сотрудники департамента будут проверять по электронной системе, для этого будет достаточно знать личные данные охотника.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

Охотникам в период охотничьего сезона больше не придется носить с собой оригинал квитанции об оплате пошлины, говорится в сообщении на странице департамента надзора за окружающей средой Минприроды Грузии.

Сезон охоты на перелетных птиц в Грузии начинается с конца августа. До сегодняшнего дня каждому охотнику нужно было, выходя из дома, не забыть о квитанции оплаты пошлины вместе с разрешением на оружие.

По сообщению департамента, теперь оплату пошлины сотрудники департамента будут проверять по электронной системе, для этого будет достаточно знать личные данные охотника.

Однако тем, кто начал охоту в течение недели после оплаты, квитанцию придется все же иметь при себе, так департамент решил обезопасить себя от возможных неточностей в системе.

Размер пошлины составляет 10 лари на человека.

24 августа 2020 в 15:50







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑