Ярославского браконьера застали за разделкой мяса добытого лося

Сотрудниками полиции совместно с государственным инспектором департамента охраны окружающей среды и природопользования Ярославской области на территории охотничьего хозяйства Даниловского района установлен подозреваемый в незаконном отстреле лося не работающий мужчина 1983 г.р.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Мужчина был задержан полицейскими в районе д. Гридино, в тот момент, когда переносил мясо разделанного животного (самки в возрасте 4,5 года ).

Сам он является охотником, разрешения на отстрел лося на территории Даниловского района не имел. Установлена его причастность к совершению преступления.

Изъяты мешки с мясом незаконно добытого животного, охотничье ружье.

Мужчина готов возместить причиненный ущерб, который по предварительной оценке составил 400 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК РФ (Незаконная охота).

В соответствии с ч .2 ст. 258 УК РФ предусмотрено наказание в виде  штрафа в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишения свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

18 ноября 2019 в 12:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑