Уволены полицейские по подозрению в незаконной охоте

Двое сотрудников полиции уволены по итогам проверки инцидента в Ольгинском районе Приморья, где сотрудник охотнадзора пытался остановить машину возле охотничьих угодий.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

В феврале директор ФГБУ "Объединенная дирекция Лазовского государственного природного заповедника имени Л. Г. Капланова и национального парка "Зов тигра", которое находится рядом с охотхозяйством, Владимир Арамилев рассказал, что патрулировавший территорию сотрудник госохотнадзора увидел автомобиль, выезжающий из лесного массива, и пытался его остановить.

Машина не остановилась, инспектор принял решение о преследовании, она въехала во двор в поселке Моряк-Рыболов, инспектор припарковался на обочине неподалеку.

В это время другой человек на Land Cruiser ударил автомобиль в боковую часть, помяв кузовные элементы.

Машина, которую преследовал инспектор, была без опознавательных знаков и, как позже выяснилось, служебная.

Региональное УМВД позже сообщило, что по итогам проверки информация о причастности сотрудников полиции к незаконной охоте и ДТП не подтвердилась.

Следователи начали проверку. Но, хоть и весьма странно, но типично, обвинительных материалов не было, но по результатам внутреннего расследования - двое сотрудников УМВД уволены.

16 апреля 2019 в 11:59






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑