Лицензию на охотничье оружие в Ханты-Мансийске станет получить легче

В связи с увеличением количества владельцев гражданского оружия, обращающихся в отделение лицензионно-разрешительной работы по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району руководством Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по ХМАО –Югре принято решение о переходе подразделения на новый режим работы.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

«На территории Ханты-Мансийска и района проживает порядка 7 тысяч владельцев гражданского оружия, имеющих в собственности более 17 тысяч единиц оружия различного калибра.

Ежегодно в апреле многократно увеличивается поток граждан, обращающихся к нам за получением государственных услуг по выдаче лицензии для приобретения оружия, продлению разрешения на хранение и ношение оружия.

В целях повышения качества обслуживания и стабилизации обстановки мы пересмотрели график приёма граждан и готовы принять владельцев оружия ежедневно с понедельника по пятницу с 9 до 17.00. Перерыв: с 12.30-14.00.

Временный график приема граждан будет действовать до конца апреля», – отметила начальник отделения лицензионно-разрешительной работы по городу Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району Управления Росгвардии по ХМАО – Югре майор Вероника Осадчая.

15 апреля 2019 в 12:43






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 1
    Леонид Галась офлайн
    #1  15 апреля 2019 в 17:25

    Сделайте перерегистрацию раз в 10 лет, очередей сразу меньше станет.

    Ответить
  • 0
    Алексей Шигарев офлайн
    #2  15 апреля 2019 в 23:59
    Леонид Галась
    Сделайте перерегистрацию раз в 10 лет, очередей сразу меньше станет.

    Не, не сделают! Ихнее начальство(в смысле всей Росгвардии), хотело даже духовушки регистрировать. Ну, что это на благо народа, понятно, но и что б самим росгвардейцам служба мёдом, не казалась,наверное.

    Ответить
  • 1
    Aleks Jarkovoj офлайн
    #3  16 апреля 2019 в 03:36
    Леонид Галась
    Сделайте перерегистрацию раз в 10 лет, очередей сразу меньше станет.

    Прямо таки разбежались... Нужно демонстрировать свою нужность, что Россгвардия и делает. А потом это ведь финансирование, штаты и в итоге комфортная жизнь тех кто повыше. И рождаются инициативы, вроде отобрать ружье у оленевода из-за отсутствия сейфа в чуме, запретить пристрелку оружия под надуманным предлогом.А законодательной власти штампующей все новые законы и нововведения лишь осложняющие жизнь населению нужна такая подпитка. Она тоже свою нужность демонстрирует под идиомой "И мы пахали..."

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑