Показатели Северо-Восточной рыбоохраны за неделю

По итогам деятельности в период с 25 июля по 01 августа выявлены 65 правонарушений, при проведении рейдов изъяты и отправлены на ответственное хранение 71 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 35 орудий лова и 12 транспортных средств. В следственные органы переданы 5 материалов для принятия решения о возбуждении уголовных дел. На правонарушителей наложены штрафы на сумму 98,600 тыс. руб., взыскано штрафов на сумму 728,375 тыс. руб.

Пост охраны. Фото: Северо-Восточное ТУ Рорыболовства.

Пост охраны. Фото: Северо-Восточное ТУ Рорыболовства.

В Елизовском и Усть - Большерецком районах выявлены 9 административных правонарушений . Изъяты и отправлены на ответственное хранение 8 кг незаконно добытых водных биоресурсов и 2 транспортных средства.

В Мильковском, Быстринском и Усть - Камчатском районах выявлено 21 правонарушений. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 34 кг незаконно добытых водных биоресурсов и 22 орудия лова.

В Соболевском районе выявлено 7 правонарушений. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 3 орудия лова и 2 транспортных средства.

В Корякском округе выявлено 8 правонарушений.

Рыбоохраной по Чукотскому автономному округу за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлены 3 нарушения правил рыболовства.

Сотрудниками отдела оперативного государственного контроля, надзора и безопасности мореплавания за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлены 13 правонарушений по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 204 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 10 орудий лова и 8 транспортных средств. В следственные органы переданы 5 материалов для принятия решения о возбуждении уголовных дел - сообщили в теруправлении.

5 августа 2022 в 00:45







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑