Рыбоохране мешает непрочный лед

Волго-Каспийское ТУ Росрыболовства отчиталось за недельную работу рыбоохраны на водоемах Астраханской, Саратовской и Волгоградской областей, Республики Калмыкия, а также по побережью Северо-Западной части Каспийского моря в административных границах Лаганского района

 

Отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Астраханской области выявлено 61 административное правонарушение.

Изъято 100 запрещенных орудий лова и 8,5 кг рыбы частиковых видов выпущено в естественную среду обитания.

Отделом рыбоохраны по Республике Калмыкия выявлено одно административное правонарушение. Составлен административный протокол за нарушение правил ловли.

В акватории Каспийского моря, в административных границах Лаганского района Республики Калмыкия, на реке Волга мелиоративное траление и иные контрольно-надзорные мероприятия на промысловых участках не проводились из-за становления льда.

Нижневолжским отделом государственного контроля выявлено 31 административное правонарушение. Составлен 31 протокол по административным делам.

Изъято 1,815 кг рыбы частиковых видов.

Рыбоохраной по Саратовской области выявлено 10 правонарушений за нарушение правил рыболовства, уклонение от уплаты штрафа и уклонение от административной ответственности.

За неделю изъято 10 запрещенных орудий добычи, из них 7 сетей на 320 метров.

30 декабря 2020 в 13:41







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑