Кредит на мечту доступен каждому

Четыре шага к получению денег на оружие и все, о чем мечтает настоящий охотник

 

Каждый охотник мечтает не только о звере, но и обо всем, что помогает ему в любимом занятии, помогает насладиться им на все сто. Это и полноценный набор оружия, и богатый комплект снаряжения, и, конечно, надежный транспорт, способный доставить в такие места, где можно с толком использовать и снаряжение, и оружие, и собственное мастерство.

Увы, все эти "взрослые игрушки" обойдутся в изрядную сумму, и большинство из нас вынуждены ограничиваться тем, что имеют. Впрочем, реализовать мечты можно и, не имея серьезных накоплений. Достаточно взять кредит в банке: это не только доступно, но и легко. Двигайтесь по нашей карте — всего в четыре шага — и не забудьте следить за подводными камнями, которые на ней указаны.

Шаг 1. Определиться с валютой и размерами кредита.

Понятно, что если речь идет лишь о приобретении оружия и снаряжения, сумма будет одной, а если вы решите озаботиться и решением транспортных проблем, понадобится куда больше.

Подводный камень

В некоторых случаях банк может скорректировать величину суммы, которую готов предоставить в ваше распоряжение. Рассматривая ваше заявление, он может затребовать данные о ваших доходах, кредитной истории, цели кредита, возможностях получения залога или.

Шаг 2. Выбрать подходящий банк.

Изучите различные предложения и, выбрав из них подходящие, не поленитесь сходить в отделение (предварительно не лишним будет рассчитать кредит дома при помощи онлайн-калькулятора). В банке получите как можно более полную информацию о кредитовании: вместе с сотрудником учреждения изучите условия кредитного договора и тарифы, спланируйте величину и график выплат по кредиту. 

Подводный камень

Попросите служащего банка рассчитать эффективную процентную ставку, то есть реальную стоимость кредита, в которую включены не только "исключительно выгодные" проценты по кредиту, но и все прочие расходы по его обслуживанию, такие как выплаты по обязательному страхованию заемщика. 

Шаг 3. Заполнить анкету-заявление на получение кредита.

Подводный камень

Убедитесь, что, помимо анкеты, после одобрения вашей заявки банк предоставит вам на подпись отдельный кредитный договор. В нем должны быть детально прописаны все условия кредита, в том числе и возможность отказаться от поступивших на счет средств в течение определенного периода времени.

Пожалуй, всем можно рекомендовать заполнение заявки на кредит на сайте банка, такую услугу предлагает, например, ЗАО КБ «Ситибанк». После рассмотрения и одобрения такого заявления сотрудник банка приедет к вам и привезет бумаги на подпись.

Шаг 4. Распишитесь — получите.

В последний раз подумайте, устраивают ли вас все условия кредита. Представляете ли вы полную стоимость кредита и сможете ли ответственно выплачивать ежемесячные взносы. Все в порядке? Тогда подписывайте договор, получайте деньги — и переходите к самому сложному. К выбору оружия, снаряжения и всего того, ради чего все это затевалось.

 

Реклама

 

14 февраля 2014 в 18:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 4
    офлайн
    #1  15 февраля 2014 в 21:25

    Ребята, редакция.....вы вообще офигели?? (прошу прощения, но по другому не скажешь)....
    К чему тут это???
    То простамол, теперь это.....Вообще капец.....

    Ответить
  • 5
    Александр Кузнецов офлайн
    #2  15 февраля 2014 в 22:23

    Кредит в банке на охотничье оружие, снаряжение, технику... Не вздумайте клюнуть, братцы, на эти предложения. Я, например, категорически не хочу приносить прибыль криминалу, особенно в "лампАсах" и тем, у кого остывшие мозги и липкие руки.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑