Охотник! Помоги отклонить поправку в закон!

Уважаемые охотники, как вы знаете, в Государственной Думе принята поправка в закон об охоте, касающийся запрета контактной притравки. Во вторник 26.12.2017 Совет Федерации еще может отклонить эту поправку. Надо действовать!

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Как вы понимаете, эта поправка была принята Думой под давлением радикальных зоозащитников, которые ни разу не были на притравочной станции, а все их аргументы - фотографии из интернета, не имеющие к притравочным станциям никакого отношения.

Сегодня они отнимут у нас притравку и племенное собаководство, завтра - весеннюю охоту, а послезавтра - охоту вообще.

Просим не оставаться в стороне и направить обращение Председателю Совета Федерации ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ МАТВИЕНКО. До вторника (включительно) нужно отправить как можно больше обращений.

ССЫЛКА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ: http://pisma.council.gov.ru

Внизу страницы выбрать "Отправить обращение без регистрации" , заполнить форму и следовать инструкции).

Примерный ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ: (не забываем писать свое ФИО)

Уважаемая Валентина Ивановна!

Обращается к вам охотник (ФИО), по вопросу проекта федерального закона № 333436-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части запрета применения контактных способов тренировки (дрессировки) животных)".

Принятые поправки в том виде, в котором они существуют на данный момент, нанесут непоправимый ущерб охотничьему хозяйству России и охотничьей культуре нашей страны. Полностью будут разрушены и безвозвратно уничтожены, сформированные за сотни лет традиции охотничьего собаководства России.

Некоторые породы охотничьих собак выводились многими поколениями наших предков и поистине являются народным достоянием нашей Великой страны с общемировым признанием уникальности этих пород!

Способы натаски и притравки описаны в трудах отечественных кинологов и заводчиков с мировым именем, а охота с собаками воспета русскими классками Л.Н. Толстым, И.С. Тургеневым, М.М. Пришвиным Поправки приняты без участия специалистов в области охотоведения и кинологии, а большая часть ратующих за принятия этих поправок даже ни разу не были на притравочной станции и не знают, как происходит притравка охотничьих собак.

Основная часть видео и фотоматериала собрана с интернет-пространства и не является носителем достоверной информации.

Считаю, что в данном вопросе нужно выслушать аргументы не только радикальных зоозащитников, но и людей от охоты, провести более глубокое изучение вопроса.

Прошу Вас услышать мнение простого охотника, не утверждать принятую поправку и направить законопроект на более подробное рассмотрение.

С уважение Российский охотник (Ф.И.О.)

26 декабря 2017 в 00:12






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Александр Стефанович офлайн
    #1  26 декабря 2017 в 16:15

    Ну отправил. Но вторник то уже сегодня. Неужто раньше нельзя было это сделать?

    Ответить
  • 0
    Михаил Сёмин офлайн
    #2  26 декабря 2017 в 16:59

    У меня такая информация, что Совет Федерации отправил на доработку данный законопроект. С чем всех и поздравляю. Но радоваться рано. Нужно добиться, чтобы были прописаны и соблюдены интересы всех сторон!

    Ответить
  • 0
    Сергей офлайн
    #3  27 декабря 2017 в 00:06

    Тоже отправил, надеюсь успел - без 5 минут конец вторника.
    В предлагаемом тексте были ошибки и опечатки.

    Ответить
  • 0
    Дмитрий Сливочный офлайн
    #4  6 января 2018 в 02:48

    Вам надо было шевелиться когда у нас еще рабство отменяли, сначала гуманное отношение к людям, теперь и к животным

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑