Тюменцев ждет наказание за незаконную охоту

Дознавателем отделения полиции «Белозерское» межмуниципального отдела МВД России «Варгашинский» окончено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации, по обвинению двух жителей Тюменской области в незаконной охоте на территории Курганской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что двое жителей Тюменской области в темное время суток на личном автомобиле, двигаясь на небольшой скорости, выслеживали животных.

Увидев двух косуль, они произвели несколько выстрелов, в результате которых животные погибли.

Своими незаконными действиями злоумышленники причинили окружающей среде и охотничьим угодьям крупный ущерб на сумму 200000 рублей.

В настоящее время уголовное дело направленно в суд для рассмотрения по существу. За незаконную охоту, совершенную группой лиц по предварительному сговору, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

15 февраля 2018 в 08:02







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться







наверх ↑