В Шахтах охотник случайно застрелил своего товарища

Следственным отделом по городу Шахты следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Шахты по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 5 октября 2014 года подозреваемый, находясь на территории охотничьего хозяйства, нарушив правила предосторожности, не проявив должной внимательности и предусмотрительности, заряжая свое охотничье ружье, нажал на спусковой курок, отчего произошел выстрел. В результате выстрела дробовой заряд попал в ногу 43-летнему знакомому подозреваемого. Несмотря на то, что подозреваемый оказал первую медицинскую помощь пострадавшему и вызвал скорую медицинскую помощь, мужчина от полученного ранения скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

17 ноября 2014 в 11:08






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑