Губернатор Белгородской области предложил охотникам набраться терпения

Во время прямой линии «10 вопросов губернатору» 12 июля белгородец спросил, будет ли открыт сезон охоты в этом году в регионе. Также он предложил отправить охотников в другую область, если сезон не откроется.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что заниматься путёвками на охоту в другие регионы правительство не будет, потому что сейчас есть более важные задачи.

Будут ли организованы туры охотников в другие регионы? Не смогу при всём уважении к охотникам уделить этому внимание.

Детские сады, тротуары, школы, асфальт, многодетные семьи, инвалиды, обстрелы территорий и восстановление домов — это те вопросы, которыми я занимаюсь буквально каждую минуту.

Я думаю, нужно набраться терпения и дождаться того времени, когда ситуация нормализуется, мы войдём в привычный образ жизни, и вы вернётесь к своему любимому увлечению.

Также губернатор отметил, что сезон охоты в этом году откроют, если в Белгородской области нормализуется ситуация на приграничных территориях, связанная с проведением специальной военной операции на Украине.

13 июля 2022 в 12:58







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑