В Якутии мужчина застрелил товарищей во время застолья в охотничьей избушке

Чурапчинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя села Чурапча по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ – убийство двух лиц.

 

Согласно материалам уголовного дела, трое мужчин вечером 10 мая 2022 года в охотничьей избушке начали распивать спиртные напитки.

В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, и один из охотников схватил  охотничье гладкоствольное ружье 12 калибра модели «Winchester», принадлежащее одному из товарищей, и поочередно выстрелил в мужчин.

От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия, а сам стрелок уснул. Сотрудниками следственно-оперативной группы он был задержан.

В ходе предварительного следствия проведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие значение для установления обстоятельств по уголовному делу, назначены необходимые экспертные исследования.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

16 мая 2022 в 06:46







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑