Мордовия анонсировала сроки весенней охоты

Стало известно о том, что в Республике Мордовия были определены сроки охоты на птиц в этот весенний сезон. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минлесхоза.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

В Зубово-Полянском, Теньгушевском, Торбеевском, Атюрьевском, Темниковском, Ковылкинском, Краснослободском, Ельниковском, Инсарском, Кадошкинском, Старошайговском и Рузаевском районах региона на гусей, селезней и уток можно будет охотиться с 9 апреля по 18 апреля включительно, а на бобровую дичь – с 16 апреля по 25 апреля.

 

Охота в Лямбирском, Кочкуровском, Большеберезниковском, Чамзинском, Ромодановском, Дубенском, Атяшевском, Ичалковском, Большеигнатовском и Ардатовском раойнах на водоплавающую дичь будет осуществляться с 16 по 25 апреля, а на боровую дичь – с 23 апреля по 2 апреля.

Кроме того, охотиться на селезней, используя живых подсадных уток, можно будет с 9 апреля в течение 32 календарных дней.

 

23 марта 2022 в 11:56







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑