Браконьерская охота обернулась убийством по неосторожности

Иловлинский МСО СУ СКР Волгоградской области завершил расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей за незаконную охоту. Помимо этого, одному из мужчин предъявляют обвинение в причинении смерти по неосторожности.

 

По информации областного СКР, 14 июня 2021 года двое обвиняемых вместе со своим 42-летним приятелем приехали на территорию охотничьего хозяйства Иловлинского района, чтобы заняться незаконной охотой.

Мужчины распределили между собой роли, согласно которым двое из них должны были искать и преследовать животных, а третий, находясь за рулем, обеспечивать им соответствующие условия.

В процессе охоты обвиняемые увидели косулю, после чего один из них выстрелил в животное из двуствольного ружья. Преследуя раненое животное, 43-летний горе-охотник по неосторожности выстрелил в своего товарища, в результате чего тот скончался.

На данный момент расследование завершено. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

6 декабря 2021 в 11:45







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑