У браконьера изъяли автомобиль за незаконную охоту

Орудие преступления – автомобиль «Great Wall» – конфискован в доход государства. Также удовлетворён гражданский иск департамента на сумму причинённого материального ущерба.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

По факту незаконной добычи лося и двух косуль с применением механического транспортного средства, приговором Красноярского районного суда от 09.11.2020 житель города Тольятти гражданин К. признан виновным.

Он совершил преступление, предусмотренного частью 2 статьи 258 УК РФ и приговорён к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год с возложением обязанности не менять место постоянное жительства без уведомления уполномоченного органа.

Расследование данного преступления было проведено благодаря эффективному взаимодействию с Отделом МВД России по Красноярскому району и ГИБДД Ставропольского района.

В связи с этим, департамент охоты и рыболовства Самарской области напоминает всем гражданам о необходимости соблюдения закона при пользовании природными ресурсами, недопустимости браконьерства или соучастия в нём ввиду неотвратимости наказания.

2 декабря 2020 в 00:38







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Александр Воробьев офлайн
    #1  2 декабря 2020 в 09:27

    закон всегда надо соблюдать. не не только просто жителям страны...

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑