Браконьеров лишили права охоты

Специалистами департамента охоты и рыболовства Самарской области в рамках осуществления федерального государственного охотничьего надзора в январе 2020 года на территории общедоступных охотничьих угодий м.р. «Кинельский» задержаны граждане М. при незаконной добыче одной особи косули сибирской, с использованием гладкоствольного оружия ИЖ Б-47 и ИЖ-27М, без разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

фото: Антона Журавкова

фото: Антона Журавкова

По данному факту возбуждено два административных дела, предусмотренных ч.2 ст. 7.11 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в суд.

Постановлениями мирового судьи судебного участка Кинельского района Самарской области от 10.02.2020 указанные выше граждане признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.7.11 КоАП РФ, с назначением административного наказания в виде лишения права осуществлять охоту сроком на два года каждому.

27 февраля 2020 в 06:48






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑