Рязанский пенсионер заявил об избиении охотинспектором

Рязанский пенсионер Николай Борисов заявил о том, что его избил охотничий инспектор. Мужчина заявил, что инцидент произошёл 30 декабря, когда он решил пойти на охоту. Рязанец уточнил, что у него с собой были все необходимые документы.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

— Я решил пойти на охоту. У меня при себе были все документы, путевки - все как полагается, — рассказывает Николай Васильевич.

— Шел мимо леса, устал и сел возле дерева передохнуть. Вдруг в 20 метрах передо мной включились два фонаря. Один из людей подбежал ко мне, сшиб с ног, вырвал из рук ружье, забрал все документы и телефон. Потом меня избили и утащили в черную Toyota. Там сидели еще два человека.

По словам пенсионера, пока двое в машине его держали, другие вызывали по телефону охотинспектора.

— Минут через 15 подъезжает УАЗ, из которого выходит инспектор Ларин, — продолжает охотник. — Меня вытащили из машины, а мои документы отдали Ларину. Он проверил документы, сверил номер ружья и вернул бумаги своим знакомым. Потом без всяких причин Ларин сбил меня с ног и начал избивать.

Дальше, как говорит пожилой мужчина, началось самое страшное. Охотинспектор подцепил старика за ноги тросом, а другой конец прикрепил к фаркопу. Завел машину и потащил.

— Я кричал на весь лес от боли, — говорит пенсионер. — Они остановились, проверили, жив ли я. А потом снова начали бить по почкам и спине ногами, ломать пальцы. Взяли кол – и им по заднему месту.

Но это еще не все, затем мне накинули на шею удавку и стали душить. Когда я захрипел, Ларин ослабил петлю. Когда я отдышался – снова затянул.

А в конце истязаний Ларин, по словам Николая Борисова, вернул ему документы с ружьем и сказал напоследок: «Передай своим друзьям [охотникам], что их ждет такая же участь».

В настоящее время пострадавший мужчина снял в медицинском учреждении все побои и написал заявление в полицию.

13 января 2020 в 14:41






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Ждеколович Джекол офлайн
    #1  14 января 2020 в 22:53

    Взял в руки оружие, дошли патрон в патронник и смотри по сторонам.
    Увидишь кого-то кто идет к тебе, кричи: "Стой назад!" и спрячься за укрытием.
    Находясь за укрытием, обращай внимание по сторонам и назад.
    После одного-двух событий, как то: короткий разговор (стой, стрелять буду!), выстрелов или непонятных действий со стороны нападающих, перемещайся на 150-250 метров соблюдая осторожность.
    При дальнейших попытках преследования - открывай огонь на поражение. После этого сообщи в полицию о случившемся.

    Тебе не представились, ты с оружием, существует вероятность захвата оружия и ограбления неизвестными, с нанесением телесных повреждений могущих привести к смерти.
    Ты подаешь команды, они не исполняются - ОТКРЫВАЙ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!

    Ответить
  • 0
    Aleks Jarkovoj офлайн
    #2  15 января 2020 в 07:28

    Случай, если это достоверно, конечно дикий. Но едва ли в отсутствии свидетелей пенсионер чего -то добьется. Ну,а комментарий - инструкция с некоторым сходством с уставом караульной службы, полный бред, вернее полнейший бред... И написан человеком с признаками душевного расстройства.

    Ответить
  • 0
    КСН офлайн
    #3  15 января 2020 в 08:48

    Видимо, есть конфликт интересов пенсионера и охотхозяйства. Просто так госохотинспектора не вызывают.
    На описанное с заметке мог пойти только умалишённый.

    Ответить
  • 0
    Ждеколович Джекол офлайн
    #4  18 января 2020 в 13:17
    Aleks Jarkovoj
    Случай, если это достоверно, конечно дикий. Но едва ли в отсутствии свидетелей пенсионер чего -то добьется. Ну,а комментарий - инструкция с некоторым сходством с уставом караульной службы, полный бред, вернее полнейший бред... И написан человеком с признаками душевного расстройства.

    Будьте добры, ваш вариант развития событий на примере рассказа пенсионера ))

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑