В омском Минприроды назвали имя нового главного охотинспектора

Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности начальника управления по охране животного мира признан Алексей Кабанов, ранее работавший в должности замначальника омского охотуправления.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Алексей Кабанов также претендовал на пост главы охотуправления в конце 2018 года, но победителем конкурса в итоге стал Сергей Палагута.

Однако уже в июне Палагута освободил должность, так как был назначен на пост заместителя министра природных ресурсов и экологии Омской области.

Добавим, второй кандидат на должность – Александр Комаров, ранее также занимавший пост замначальника охотуправления, признан победителем в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности заместителя начальника управления – начальника отдела административной практики и разрешительной деятельности управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов омского Минприроды.

26 августа 2019 в 12:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑