Подмосковный охотнадзор выписал штрафов почти на двести тысяч рублей

Госохотнадзор Московской области вынес 165 постановлений, выписал штрафов на общую сумму 184 тысячи рублей в период весенней работы, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

фото: fotolia.com

фото: fotolia.com

«За время весенней охоты Госохотнадзор Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области вынес 165 постановлений, выписал штрафов на общую сумму 184 тысячи рублей», - сказал глава областного ведомства Андрей Разин.

В пресс-службе напомнили, что весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь проводилась в Подмосковье с 13 по 22 апреля в соответствии со сроками, установленными правилами охоты в охотничьих угодьях Московской области. В течение 10 дней разрешалась охота на глухарей, тетеревов, вальдшнепов, уток и гусей.

«Всего выявлено 186 административных правонарушений. Из них материалыпо 23 делам переданы на рассмотрение в суд. Основные нарушения – это охота вне сроков и охота недопустимыми способами», - добавил Разин.

По словам министра, за период весенней охоты изъято две единицы охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия.

6 мая 2019 в 11:49






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  6 мая 2019 в 15:37

    Ну, если только за нарушение сроков и запрещенными способами, то надо приветствовать! Но чаще дообываются по всяким мелочам...интернет пестрит сообщениями с мест, что в угодьях бардака много, но наказывают за всякую мелкую хрень...

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑