Соженная заимка стала причиной убийства на охоте

На Урале житель Карабаша убил предпринимателя из Челябинска, обвинив его в поджоге дома. Как сообщили в пресс-службе СК РФ по региону, подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Жертвой ссоры стал 51-летний предприниматель, соучредитель ООО «Урал-Пиво» Вадим Прохорин.

С предполагаемым убийцей, Сергем Трусовым, они были в ссоре: у того сгорел охотничий домик в угодьях, и в поджоге он подозревал Прохорина.

4 января во время охоты они случайно встретились в лесу близ Миасса и начали выяснять отношения. По версии следствия, Трусов дважды выстрелил в Прохорина — и тот скончался.

Убийца зарыл тело погибшего в снег, потом отогнал снегоход Прохорина и сжег его.

«Тело предпринимателя было обнаружено днем 5 января в лесном массиве около поселка Тыелга (Миасский городской округ)», — уточнили в пресс-службе СК РФ по региону. Трусову уже предъявлено обвинение и решением суда он взят под стражу.

Трусов был судим ранее за незаконную вырубку леса.

10 января 2019 в 10:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Валентин Бодунков офлайн
    #1  12 января 2019 в 23:26

    Взято на другом ресурсе:

    "местный
    0
    1 сообщений
    Пол:Мужчина
    Отправлено: Вчера, 11:27 #81 Убит форумчанин Вадим Прохорин. Ник ПрохорСсылка на это сообщение #81

    tihon2323, 11 Jan 2019 - 06:35, написал:

    Так если что то конкретно известно, почему не сказать вслух об этом?


    Не знаю, стоит ли это здесь писать, но я выступлю диссонансом к теме. Как говорится: о покойном либо хорошо либо только правду.

    В лесу браконьеров хватает, но от промышленного масштаба вывоза лосей Вадимом и его компанией охреневали даже местные браконьеры. Ловили его с мясом не раз, но каждый раз удавалось отскочить. Охотился круглогодично, не взирая ни на что (один раз поймали на вывозе мяса в конце мая, когда любая охота закрыта) На этой почве он разругался со множеством людей в лесу. Ему спалили избушку, потом он спалил избушку. Итог боевых действий не заставил себя ждать - дошло до оружия. Собственно, глядя как он себя ведет, многие предрекали такой итог.

    Для семьи и близких это в любом случае непоправимое горе. Но хоть лес вздохнет немножко посвободнее, лишившись сразу трех браконьеров.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑