Продаются щенки эпаньоль бретона

 

Пять кобелей и три суки, рождения 08.05.14. Четыре рыже-белых, три черно-белых и один шоколадно-белый. Крови  производителей из лучших питомников Франции и Голландии. Кобель - интерконтинентальный чемпион по красоте и рабочим качествам, полевые дипломы, сука -  экстерьер отлично,чемпионка России, рабочие дипломы.

Контакты для связи: 8 916-678-49-89, 8 910-446-02-76

электронный адрес - lisitsin-hunt@mail.ru

 

 

 

 

27 июня 2014 в 16:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    офлайн
    #1  23 июня 2014 в 15:26

    ОООООООООО какие симпатяги.... :))
    А тут теперь можно объявы типа "куплю/продаю" подавать?
    Фигасе....это здорово!!!
    :))

    Ответить
  • -2
    Борис Соколов офлайн
    #2  23 июня 2014 в 16:38

    А тут теперь можно объявы типа "куплю/продаю" подавать? Фигасе....это здорово!!!

    Вопрос очень даже по-существу ! Сомневаюсь только , что это здорово. На форуме же раздел есть. Хотя я, конечно, догадываюсь, что ты с иронией...

    Ответить
  • -2
    Дмитрий офлайн
    #3  23 июня 2014 в 18:47

    Товарищи, не флудим. Задавайте вопросы по существу, родословные, дипломы, специфика охоты с бретоном, содержание щенка и т.д. Объявление о вязках, щенках можно написать на форуме.

     

    Ответить
  • -2
    Михаил Сёмин офлайн
    #4  25 июня 2014 в 17:46

    Друзья, на форуме есть раздел "Купи-продай", там можно давать любые объявления и ссылки. Если бы была активность по разделам, можно было бы согласовать и открыть тематические разделы "Купи-продай". Пока там активности мало, раздел один.
    http://www.ohotniki.ru/forum/kupiproday-forum.html
    На счет данного объявления на сайте, а не форуме - этим занимается Окей.

    Ответить
  • -2
    yury konstantinov офлайн
    #5  1 июля 2014 в 16:42

    В щенячьем возрасте вылитые РОС. Слышал, их "мамаша" чутьём отменным отличается.

    Ответить
  • -2
    С.Ю. офлайн
    #6  15 июля 2014 в 16:19

    В 2000-2002 гг. зимой мы с Петром Зверевым были во Франции, где изучали зимовки нашего вальдшнепа. В Гренобле удалось посмотреть в деле новую для нас породу эпаньоль-бретон. Там- прекрасный клуб "эпаньоль-бретон". Специально для нас устроили показательные охоты. Посмотрели работу эпаньолей по вальдшнепу. Тогда решил- это именно то, что нам не хватает- маленькая компактная собачка размером со спаниеля, но делающая стойки. В 2002 г. нам привезли двух щенков из Гренобля- мне черно-пегого Альпа, Александру Кормилицину- рыже-пегую Юнику. Альп прожил у меня 3 года (потом пришлось отдать по семейным обстоятельствам, так как у меня был еще и спаниель). Охотился с ним по всем видам дичи. Очень результативно. Твердые стойки, хорошее апортирование. Стрелял из под него кроме вальдшнепов всю болотную дичь, перепелов, коростелей и молодых тетеревов. Из недостатков- когда стает на стойку как натыкается на стену- без яркой выраженной подводки, но в принципе- ничего страшного. Второй- неуемная страсть к копытным и зайцам. Но возможно это такая линия попалась- спрашивал у заводчика. Так что эпаньоль бретон- это миниатюрная легавая с хорошими охотничьими качествами. Можно рекомендовать и тем охотникам, у кого нет личного автотранспорта. В электричке и автобусе не занимает много места. Очень здорово, что сейчас эта порода все шире используется в России.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑