Харчо из кабана
Харчо из кабана сегодня актуально! Предупреждаю: не всё так просто в данном рецепте. Обычно я предпочитаю простоту, однако здесь я не представлен как сторонник «кратк.сестр.тал.»
Итак! Обжариваем мясо кабана НЕСИЛЬНО!!!
|
Колем грейкие орехи. Очищаем. Мелко перетираем.
|
На дно кастрюли выкладываем смесь из меленки «4 перца»
|
Затем выкладываем обжаренного кабана на дно кастрюли
|
Заливаем водой и ставим на огонь на 90…120 минут. Мясо лучше всего засыпать столько, чтобы вода была на 3 пальца выше мяса. Мяса не жалейте! Более наваристое харчо будет!
Обжариваем лук
|
Подготовим смесь из петрушки, соли и хмелисунели. С солью не переборщите! Бывают готовые смеси сунели УЖЕ С СОЛЬЮ!
|
Лишнее мясо убираем, оставляя примерно 1/3 (можно и половину) J кабана в кастрюле.
Вот она – наша первая закуска!!!
|
Добавляем ТКЕМАЛИ (я добавил 3 ложки столовые). Засыпаем 2/3 «губастого» риса. Больше не надо !!! Рис разваривается!
Варим 15 минут. Добавляем кинзу! Стебли кинзы не выкидываем и добавляем тоже. И НЕ ЗАБУДЬТЕ КОРНИ ПЕТРУШКИ!!! Это очень важно!
|
Добавляем грецкий орех! Добавляем ЧЕСНОК!!!
|
Добавляем уже ЛИСТЬЯ кинзы. Многие кладут томатную пасту. Я – нет. И вам не советую.
|
Закрываем крышкой. Отбиваясь половником от гостей, уносим харчо подальше и накрываем одеялом. Ждём 30 минут. Переждать поможет вынутые «лишние» кусочки кабана, посыпанные перчиком и солью.
Всё. Приятного аппетита!
3 ноября 2011 в 16:59
Оставьте ваш комментарий
Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войти ЗарегистрироватьсяВы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".