Охотничья выставка подводит итоги

В Москве завершилась Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси»

Фото: Геннадий Черкасов

Фото: Геннадий Черкасов

С 9 по 12 сентября в Москве проходила 50-я, юбилейная Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси».

Каждый год любители охоты и рыбалки с нетерпением ждут ее начала, однако в этом году организаторы выбрали необычный формат – по сеансам и с ограничением количества посетителей.  Все это было сделано для безопасности гостей и участников мероприятия.

На охотничьей выставке по традиции все желающие могли приобрести различные товары для рыболовства, охоты, туризма, а также вкусные дары природы (мед, грибы, ягоды, соленья, колбасы и многое другое). В общем, неправильно будет говорить, что выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» только для любителей охоты и рыбалки.  Здесь все смогут найти себе что-нибудь или вкусное, или теплое, или полезное, просто для души. 

 

Фото: Геннадий Черкасов

В этом году в выставке приняли участие более 900 российских и иностранных компаний, представляющих охотничий, рыболовный и туристический бизнес. В течение всех дней работы выставки на стендах участников проводились разнообразные мероприятия, встречи с популярными блогерами и экспертами в рыболовной и охотничьей тематике. 

14 сентября 2021 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑