Выбираем подарки для охотников и рыболовов!

 Фото предоставлено AllTime.ru

 Фото предоставлено AllTime.ru

Если вы не знаете, какой попросить подарок на день рождения, то можете смело намекать, что в интернет-магазине AllTime.ru и розничных салонах «Империя часов»  в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону есть уникальные часы, с которыми охота и рыбалка всегда будут удачные!

Да-да, наручные часы, с которыми «клево клюет» существуют!

Конечно же, у каждого рыбака и охотника есть свой внушительный арсенал 100% действующих способов, чемоданчик специальных приспособлений и коробочка с секретной наживкой. А вот правильные часы  подскажут наиболее благоприятные условия для охоты или рыбалки. К тому же, внушительный набор полезных функций пригодятся не только на «поле боя», но и в обычной жизни.

В интернет-магазине AllTime.ru и розничных салонах «Империя часов» в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону представлен огромный выбор часов японского производителя Casio, в коллекции которого как раз и представлены модели Fishing Gear и Hunting Timer с пиктограммами, обозначающими вероятность удачного лова или удачной охоты. Поясняем: одна рыбка предвещает несильный клёв, много рыбок обещают отличный улов, и соответственно «звериные лапки» прогнозируют плохую или хорошую охоту. Показания базируются на информации об активности Луны и местоположении. Кстати, в линейке Fishing Gear представлены как недорогие модели, так и более «прокаченные». На профильных форумах заядлые рыбаки и охотники утверждают, что показания соответствуют на 100%!

Все модели можно посмотреть и приобрести как в интернет-магазине, так и в розничных салонах, где кроме Casio представлен широкий ассортимент наручных часов самой разной ценовой категории. Не упустите возможность выбрать подарки всем-всем! 

29 декабря 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑