Отчет Северо-Восточной рыбоохраны за неделю

По итогам деятельности рыбоохраны СВТУ ФАР в период с 17 октября по 23 октября выявлено 23 правонарушения, при проведении рейдов изъяты и отправлены на ответственное хранение 8 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 10 орудий лова и 4 транспортных средства. В следственные органы переданы 3 материала для принятия решения о возбуждении уголовных дел.

Фото: Сахалино-Курильское ТУ Росрыболовства.

Фото: Сахалино-Курильское ТУ Росрыболовства.

Сотрудниками отдела рыбоохраны по Елизовскому и Усть - Большерецкому районам за неделю выявлены 8 правонарушений по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, 2 правонарушения по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ и 6 правонарушений по ст. 20.25 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 6 орудий лова и 2 транспортных средства.

Сотрудниками отдела по Мильковскому, Быстринскому и Усть - Камчатскому районам за неделю выявлено одно правонарушение по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, изъято и отправлено на ответственное хранение одно орудие лова.

Сотрудниками отдела оперативного государственного контроля, надзора и безопасности мореплавания за неделю в ходе рейдовых мероприятий выявлены 5 правонарушений по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ и 10 правонарушений по ст. 20.25 КоАП РФ. Изъяты и отправлены на ответственное хранение 8 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 3 орудия лова и 2 транспортных средства. В следственные органы переданы 3 материала для принятия решения о возбуждении уголовных дел.

В Северо-Восточном теруправлении сообщают, что для противодействия незаконному промыслу на водных объектах Камчатского края и Чукотского автономного округа выставлены 7 стационарных постов, организована работа 14 мобильных (оперативных) групп.

26 октября 2022 в 06:59







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑