Азово-Кубанская рыбоохрана задержала браконьеров с богатым уловом

В Каневском районе Краснодарского края в 2,2 км северо-западнее станицы Привольной, инспекторами рыбоохраны совместно с сотрудниками полиции были обнаружены два жителя станицы Крыловской Ленинградского района Краснодарского края, которые в межлиманном соединении лиманов Круглого и Горького вели лов рыбы с использованием четырех сетей. В улове насчитали 668 тараней, 16 лещей, 17 пиленгасов, 168 красноперок, 17 карасей и 5 сазанов. Размер причиненного ущерба составил 758 640 руб.

Фото: Азово-Кубанский отдел рыбоохраны.

Фото: Азово-Кубанский отдел рыбоохраны.

В тот же день на территории Приморско-Ахтарского района, примерно в 3-х км на северо-восток от хутора Новонекрасовского, должностными лицами рыбоохраны, совместно с сотрудниками ОМВД, был обнаружен житель хутора Новопокровского Приморско-Ахтарского района, который ловил в лимане Большой Ахтарский запретными сетями в количестве 12 штук.

В улове были: судак - 1 экз., щука - 2 экз., лещ - 23 экз., сазан - 1 экз., карась - 18 экз.

Причиненный ущерб составил 53 160 руб.

Материалы с признаками статьи 256 УК РФ переданы в Отделы МВД России по Приморско-Ахтарскому и Каневскому районам Краснодарского края для проведения следственных мероприятий.

30 марта 2022 в 11:01







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑