Эффективность совместных рейдов доказана

В рамках проводимых в 2021 г. мероприятий, направленых на выявление и пресечение браконьерства на территории Югры «Весенний нерест» и «Осенний нерест», сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии по Югре и рыбоохраной отдела по Ханты-Мансийскому АО-Югре проведено более 80 рейдов и выявлено около 200 нарушений.

Фото: Нижнеобское ТУ Росрыболовства.

Фото: Нижнеобское ТУ Росрыболовства.

Изъято свыше 250 единиц незаконных орудий рыболовства (сетей, фитилей, самоловов), из которых общая длина сетных орудий составила более 10 000 м., наложен арест на 40 судов маломерного флота.

Правоохранительными органами возбуждено 11 уголовных дел за осуществление незаконной добычи (вылова) ценных и особо ценных водных биоресурсов, в том числе занесенных в Красную книгу Российской Федерации.

Нижнеобское ТУ Росрыболовства и Управление Росгвардии в субъектах Уральского федерального округа продолжат активное сотрудничество по совместному взаимодействию, выявлению и пресечению нарушений природоохранного законодательства.

8 февраля 2022 в 14:17







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑