Безработные занимаются браконьерством

В ходе проведения мероприятий в акватории реки Дон в районе станицы Николаевской Константиновского района Ростовской области, сотрудниками линейного пункта полиции в порту Волгодонск по подозрению в незаконной добыче рыбы выявлены два безработных местных жителя 1967 и 1977 годов рождения.

Фото: МВД по Ростовской области.

Фото: МВД по Ростовской области.

У нарушителей транспортные полицейские обнаружили и изъяли лодку с подвесным мотором, более 200 метров лесковых сетей и рыбу в количестве более 500 особей, среди которых лещ, густера, щука. Сумма ущерба составила 250 тысяч рублей. Также установлено, что один из подозреваемых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемых группой дознания Сальского линейного отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов» - сообщили в МВД РФ.

13 января 2022 в 05:25







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑