Отчет Камчатской и Чукотской рыбоохраны за неделю

На прошлой неделе рыбоохрана Северо-Восточного теруправления выявила 42 нарушения и изъяла 14 орудий ловли. На нарушителей наложено штрафов на 527 тыс. руб. В Елизовском и Усть - Большерецком районах в ходе рейдовых мероприятий выявлены 6 правонарушений по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, 3 правонарушения по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ (охрана среды обитания и нарушения в водоохранной зоне) и 16 правонарушений по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата штрафа). Изъяты и отправлены на ответственное хранение 9 орудий лова.

Фото: Северо-Восточное ТУ Росрыболовства.

Фото: Северо-Восточное ТУ Росрыболовства.

В Мильковском, Быстринском и Усть - Камчатском районах 4 правонарушения, изъяты и отправлены на ответственное хранение 5 орудий лова.

В Соболевском районе 3 правонарушения по ст. 20.25 КоАП РФ.

В Корякском округе выявлено одно нарушение правил рыболовства.

В Чукотском автономном округе выявлены 3 правонарушения по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ, 1 правонарушение по ст. 8.33, 8.42 КоАП РФ и 2 правонарушения по ст. 20.25 КоАП РФ.

Для противодействия незаконному промыслу на водных объектах Камчатского края выставлен 1 стационарный пост, организована работа 5 мобильных групп.

Примечательно, что половина нарушений относится к неуплате в срок наложенных ранее штрафов.

1 декабря 2021 в 08:01







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑