Вода России-2021: в акции приняли участие почти 1300 добровольцев

В шестнадцати районах Новгородской области этом году всероссийская акция «Вода России-2021» стартовала в апреле. В очистке водоемов от мусора приняли участие работники муниципалитетов, учреждений культуры, образования, активные граждане и общественные некоммерческие организации.

Фото: etu-rf.ru.

Фото: etu-rf.ru.

Как сообщили в министерстве природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии региона, на начало октября общими усилиями 1288 участников акции мусор был собран с 81 км береговой линии на 44 водных объектах. Общий объем собранного мусора составил 230 кубометров.

Помимо обычно собираемых бытовых отходов, участники отмечали и нетипичный мусор – шины, бытовая техника, обувь и даже предметы интерьера (кресло).

В министерстве природных ресурсов Новгородской области напоминают, что акция еще не завершилась, к ней можно присоединиться, выбрав наиболее удобное для себя время и место. Информацию можно найти на сайте берегдобрыхдел.рф в разделе «Расписание акций «Вода России».

12 октября 2021 в 08:44







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑