Сотрудники Главрыбвода и рыбоохраны очищают берега от мусора

Специалисты отделов по рыболовству и сохранению ВБР, организации любительского и спортивного рыболовства Главрыбвода совместно с инспекторским составом Северо-Восточного ТУ Росрыболовства 15 апреля организовали очередной выезд на реку Авача.

Фото: Северо-Восточный филиал Главрыбвода.

Фото: Северо-Восточный филиал Главрыбвода.

За несколько часов нахождения на водном объекте ими было обследовано 22,5 тыс. кв. метров прибрежной полосы и собрано порядка 1,5 кубометров мусора, оставленного жителями края.

Мероприятия по очистке водоемов Камчатского края сотрудники Северо-Восточного филиала ФГБУ «Главрыбвод» проводят в течение всего года.

Ежегодно очищаемые территории составляют порядка 240 тыс. кв. метров, благодаря чему удается поддерживать нормальный экологический баланс водоемов.

«Большинство жителей нашего региона не прочь хорошо провести время на берегу реки с удочкой в руках, вот только привести в порядок территорию после себя нерадивые рыболовы не считают необходимым», - подчеркивают работники филиала Главрыбвода.

21 апреля 2021 в 10:04







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑