Пограничники ликвидируют подпольную переработку уловов

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю совместно с УФСБ России по Тихоокеанскому флоту пресечена противоправная деятельность группы лиц по переработке незаконно добытых водных биологических ресурсов.

 

Пресс-служба ведомства сообщила, что в результате проведенных мероприятий в городах Владивосток и Находка Приморского края выявлены 2 нелегальных цеха, в которых осуществлялась переработка, фасовка, заморозка и хранение биоресурсов в целях последующей реализации, задержаны 2 транспортных средства, использовавшихся для их транспортировки.

Изъято более 4 тонн краба и креветки различного видового состава, а также крабовой продукции ориентировочной стоимостью более 2 миллионов рублей.

Задержаны 10 граждан, причастных к противоправной деятельности. Проводится разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

29 января 2021 в 16:35







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    КСН офлайн
    #1  29 января 2021 в 21:42

    Любой такой подвиг погранцов повышает цену продукции на местном и внутреннем рынке.
    То ли гордиться, то ли материться.
    Было время, когда перед Новым годом в любой мало-мальской организации был человек, через которого по доступной цене - гораздо ниже магазинной - можно было купить в пластиковой таре красную икру: 0,25; 0,5; 1 кг.
    Всё? Это в прошлом? Поезд ушёл?
    Слава российским пограничникам!

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑