Осуществлен выпуск молоди стерляди в Оку

03 июня 2020 г. Филиал по пресноводному рыбному хозяйству ФГБНУ «ВНИРО» («ВНИИПРХ») организовал выпуск молоди стерляди (средней штучной навеской 2,5 г.) в р. Оку Московской области.

Фото: ВНИИПРХ.

Фото: ВНИИПРХ.

Работа по выращиванию молоди выполнена в соответствии с заключенными договорами с ООО "Лисья гора, АО "Мосинжпроект" и АО «ТБМ».

В Отделе «Конаковский» была осуществлена погрузка выращенной молоди стерляди в присутствии государственного инспектора отдела государственного контроля, надзора, охраны ВБР по Тверской области Станислава Отрашкевич для отправки рыбы к реке Ока Московской области.

Общее количество выпущенной в естественную среду обитания молоди стерляди составило 7813 шт.

Непосредственно выпуск молоди в Оку был осуществлен в присутствии начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Московской области Кондаурова Дмитрия и начальника отдела обеспечения в сфере рыбохозяйственной деятельности ВНИИПРХ Федора Васкевича сообщает пресс-служба ВНИРО.

5 июня 2020 в 13:09






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑