Рыбоохрана провела траление сетей

На телефон горячей линии Липецкого отдела рыбоохраны Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства поступила информация о том, что на реке Дон нашли сеть браконьера. Сотрудники отдела провели траление на реке Дон в границах Хлевенского, Задонского районов Липецкой области.

Фото: Геннадий Шеляг.

Фото: Геннадий Шеляг.

Общая протяженность участка реки, который проверили, составила более 30 км, кроме того, аналогичные мероприятия проведены на прилегающих озерах и притоках реки.

В результате проведенных мероприятий по тралению из водных объектов изъято 18 сетей и их фрагментов, 12 «экранов» лесковых, 11 косынок лесковых.

Попавшая в эти сети рыба - карась, окунь, плотва, густера - выпущена в среду ее естественного обитания в живом виде. Всего выпущено более 565 кг рыбы.

20 сентября 2019 в 08:24







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Николай Савельев офлайн
    #1  20 сентября 2019 в 16:37

    На бывшее Верхневолжское Росрыболовство, ныне Московско-Окское нужно только смеяться. Инспектора рыбоохраны настолько отупели, что с 2015 года искали закольную мережу которую уголовный элемент инспектор рыбоохраны Тедер Ю.А. со своей командой уголовников выставили прямо под окнами здания рыбоохраны а бочку закола привязали к катеру стоящему под зданием рыбоохраны, пока это не надоела общественности. Видео изьятия закола выложено на сайте Росрыболовство в контакте.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑