Рыбоохрана Северо-Западного региона отчиталась за прошедшую неделю

Госинспекторами выявлено 335 административных правонарушений, изъято более 1 тонны незаконно добытых водных биологических ресурсов.

Фото: Андрей Яншевский.

Фото: Андрей Яншевский.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено 79 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, изъято 7 кг водных биоресурсов, 8 незаконных орудий лова и 17 транспортных средств.

В Вологодской области выявлено 48 административных правонарушений, изъято 112 кг водных биоресурсов и 86 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Республике Карелия выявлено 41 административное правонарушение в области охраны водных биоресурсов, изъято 55,6 кг водных биоресурсов, 125 незаконных орудий лова и 7 транспортных средств.

Сотрудниками рыбоохраны по Новгородской области выявлено 17 административных правонарушений, изъято 37,9 кг водных биоресурсов, 12 незаконных орудий лова и 2 транспортных средства.

В Псковской области выявлено 13 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, изъято 83 кг водных биоресурсов и 31 незаконное орудие лова.

В Архангельской области выявлено 111 административных правонарушений, изъято 732,8 кг водных биоресурсов, 280 незаконных орудий лова и 35 транспортных средств.

Отделом государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Коми за минувшую неделю выявлено 26 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, изъято 11,8 кг водных биоресурсов и 56 незаконных орудий лова.

14 мая 2019 в 05:53







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑