Охотник упал с самодельной вышки и разбился

Амурский край. В Зейском районе погиб 34-летний охотник. Мужчина упал с самодельной вышки, обустроенной на дереве в тайге. Трагедия произошла в 25 километрах от города Зеи.

Накануне смертельной охоты, вечером 23 апреля, охотника видели живым, рассказали в следственном отделе по городу Зее. В лес мужчина пошел один.

По предварительной версии, он залез на десятиметровый лабаз — самодельную вышку для слежки за зверем. В зейских лесах таких деревянных настилов, прикрепленных к деревьям, построено много — охота в северном районе популярна как у местных жителей, так и у приезжих охотников. 

Пока основная версия трагедии — несчастный случай. Скорее всего, мужчина по неосторожности выпал с лабаза. Тело амурчанина возле вышки нашел его дядя. Однако параллельно в ходе доследственной проверки рассматривается вероятность смерти криминального характера.

Сегодня было проведено вскрытие погибшего, результаты пока не известны. У погибшего остались жена и маленький ребенок. Охотник жил с семьей в Зее.

25 апреля 2018 в 10:56







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑