Кировская область изменила закон о распределении разрешений на охоту

Изменения в законодательстве приняты депутатами Заксобрания Кировской области в середине февраля. На сайте правительства Кировской области опубликован документ о внесении изменений в региональный закон «О порядке распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях Кировской области».

В частности, одно из изменений касается заявления об участии в распределении разрешений на добычу медведя, лося и кабана.

Теперь заявление должно будет содержать фамилию, имя, отчество охотника, почтовый адрес или адрес электронной почты, номер телефона, дату выдачи охотничьего билета единого федерального образца, его учетные серию и номер. А

также сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве, наименование муниципального района, на территории общедоступных охотничьих угодий которого охотник предполагает участвовать в распределении разрешений и осуществлять охоту, а также номер участка общедоступных охотничьих угодий при наличии в муниципальном районе нескольких изолированных участков общедоступных охотничьих угодий.

Кроме того: согласие на обработку персональных данных охотника.

7 марта 2018 в 10:48







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑