Разрешение на охоту выдадут не ранее тридцати дней до начала охоты

Донские депутаты внесли поправки в закон «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Ростовской области». Теперь жители региона не смогут подавать заявки на охоту, когда им вздумается, а должны будут дождаться определенного времени.

Раньше охотники могли прислать заявку и в феврале, и в марте, хотя сезон начинался только осенью. Теперь заявление должно быть подано не ранее, чем за 30 календарных дней до установленных сроков охоты, — пояснили в управлении животного мира министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области.

Раньше охотники могли прислать заявку и в феврале, и в марте, хотя сезон начинался только осенью. Теперь заявление должно быть подано не ранее, чем за 30 календарных дней до установленных сроков охоты, — пояснили 161.ru в управлении животного мира министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области. — Предыдущие правила не позволяли вести правильный учет численности птиц и зверей. Теперь у нас появится возможность все проанализировать и определить точное количество выдаваемых разрешений. 

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/356302039883776.html

22 октября 2017 в 13:21







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑