Вологодский завод выпустит новый охотничий прицел

Вологодский оптико-механический завод готовится к серийному производству нового оптического прицела. Максимальный диапазон увеличения у других приборов предприятия не превышает 10-кратного показателя.

Новый прибор ВОМЗ – небольшой по размеру и легкий по весу, защищен от влаги и пыли. Новинка в линейке «Pilad» позволит охотнику удобно и точно прицеливаться на расстоянии свыше 200 метров, что помогает охотиться на дичь малого размера.

Производители сообщают, что новый прицел будет востребован в горной охоте, а также в спортивной стрельбе на дальние дистанции.

«Применение объектива световым диаметром 42 мм позволило увеличить светосилу и разрешающую способность прибора. Помимо этого, в прицеле установлена 9-уровневая регулировка яркости прицельной сетки. Данные возможности позволят стрелку охотиться не только днем, но и в сумерки», – рассказал генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

Добавим, выпуск нового прицела на рынок запланирован на IV квартал 2017 года.

28 сентября 2017 в 08:13






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑