Изменяются сроки весенней охоты в Рязанской области

Правительство Рязанской области разместило на своем сайте проект (прим.ред) постановления о внесении изменений в документ, устанавливающий виды и параметры охоты. Он проходит антикоррупционную экспертизу, можно подать как замечания.

Проектом внесен единый непрерывный срок весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в Рязанской области, который предлагают  установить со второй субботы апреля в течение десяти календарных дней.

Действующее сейчас постановление имеет формулировку: «Единый непрерывный срок весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь — с 17 апреля в течение десяти календарных дней».

Действующий сейчас запрет  охоты на кабана на территории Касимовского, Клепиковского, Рязанского, Спасского, Старожиловского, Шиловского районов Рязанской области, который распространялся по 31 декабря 2015 года, планируется исключить.

Семин Михаил 3 марта 2016 в 12:46






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Михаил Зайцев офлайн
    #1  5 марта 2016 в 15:06

    10 дней? Да идите вы нахрен с такими проектами, господа чиновники.

    Ответить
  • 0
    офлайн
    #2  7 марта 2016 в 20:21
    Михаил Зайцев
    10 дней? Да идите вы нахрен с такими проектами, господа чиновники.

    10 дней мало?! Ну вы заелись ребята! Вот в Тюменской обл., в отличии даже от соседних, целых че-ты-ре дня. Охоться не хочу. Госпошлина как у всех. Чего еще надо? Народ "ликует" и почему-то матерится...:-)

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑