Департамент охоты подготовил новые приказы по учету животных

Департамент государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства Минприроды России издал перечень приказов Минприроды России, которые подписал Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Д.Н.Кобылкин и которые направлены на регистрацию в Минюст РФ для государственной регистрации.

1. Приказ Минприроды России от 29 мая 2020 г. № 313 «Об утверждении Методических указаний по учету численности отдельных видов объектов животного мира, отнесенных к охотничьим ресурсам, методом зимнего маршрутного учета на территории субъектов Российской Федерации, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения».

 

 

2. Приказ Минприроды России от 29 мая 2020 г. № 314 «Об утверждении Методических указаний по учету численности отдельных видов объектов животного мира, отнесенных к охотничьим ресурсам, в местах искусственных концентраций на территории субъектов Российской Федерации, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения».

 

3. Приказ Минприроды России от 29 мая 2020 г. № 315 «Об утверждении Методических указаний по учету численности отдельных видов объектов животного мира, отнесенных к охотничьим ресурсам, методом шумового прогона на территории субъектов Российской Федерации, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения».

 

4. Приказ Минприроды России от 29 мая 2020 г. № 316 «Об утверждении Методических указаний по авиаучету численности отдельных видов объектов животного мира, отнесенных к охотничьим ресурсам, на территории субъектов Российской Федерации, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения».

 

5. Приказ Минприроды России от 01 июня 2020 г. № 319 «О внесении изменений в Нормативы допустимого изъятия охотничьих ресурсов и Нормативы численности охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 30 апреля 2010 г. № 138».

 

 

3 июня 2020 в 14:39






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑