Московская область возращает госпошлину за несостоявшуюся охоту

Государственная пошлина, уплаченная за предоставление разрешений на добычу охотничьих ресурсов на весенний сезон охоты 2020 года, будет возвращена.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

Уважаемые охотники!

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области постановлением Правительства Московской области «О введении ограничения охоты на территории Московской области в период весенней охоты 2020 года» от 07.04.2020 № 168/10 введено ограничение охоты путем запрета любительской и спортивной в период весенней охоты 2020 года на территории охотничьих угодий Московской области.

Лица, которым была предоставлена услуга «Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов» на весенний сезон охоты 2020 года, а также получившие отказ в предоставлении данной государственной услуги, смогут оформить возврат уплаченной государственной пошлины.

Для возврата государственной пошлины необходимо подать в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области письменное заявление (см.образец).

Заявление с приложенными к нему копией квитанции об оплате государственной пошлины и банковскими реквизитами для возврата денежных средств направляется по адресу: 127994, ГСП-4, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д.10/13.

Обращаем внимание, что зачет государственной пошлины при подаче заявлений на выдачу разрешений для осуществления любительской и спортивной охоты в другие сезоны охоты 2020 года осуществляться не будет!

 

 

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области 22 апреля 2020 в 13:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑