Короли и охота

Охотничья база «Королевская охота» находится недалеко от Москвы. Всего 164 километра от МКАД по Новорижскому шоссе и вы окажитесь в необыкновенном месте.

 

На базе созданы все  условия для охоты, рыбалки и отдыха. Красивая природа, комфортные номера,  домашняя кухня, баня и бильярд. 

Кроме того на базе есть свой отдельный комплекс для принятия пантовых ванн.  Панты - это неокостеневшие рога, наполненные  кровью, бархатистые с виду.  Кровь,  полученную из пантов  оленей,  называют эликсиром долголетия. И если в прежние времена, для того чтоб получить панты надо было  добывать оленя, то теперь благодаря  развитию оленеводства  во время срезания пантов не пострадает ни одно животное.

 

 

Панты маралов наиболее цены по своим целебным свойствам. Природа одарила этих оленей  мощнейшей  регенерацией:  маралы – единственные животные,   рога  которых отрастают всего за 90 дней. Ванны из их пантов  способствуют восстановлению физиологических  функций и мужской силы,  поднятию иммунитета, повышению сопротивляемости  заболеваниям, утомляемости, неврозам и стрессам,  стимулируют процессы выведения токсинов и улучшают состав крови.  Люди, проверившие на себе  чудодейственную силу пантов, ежегодно летают в Горный Алтай для прохождения очередного курса из 10 ванн. Теперь же этот курс можно пройти недалеко от Москвы, тем более что специалист - консультант, приглашенный с  Алтая,  сказал, что комфорт здесь  значительно превзошел таежный. Так что вы можете совместить приятное с полезным: восстановить здоровье и поохотиться.

Опытные егеря «Королевской охоты» организовывают различные виды сезонных  охот как в лесу, так и в вольере. Вольер  просторный и  условия здесь максимально приближены к дикой природе,  в нем охотятся на марала и пятнистого оленя. И хотя некоторые считают, что охота в вольере - «гарантированная», на самом же  деле,  это такая же охота как и любая другая, где так же непросто  добыть зверя и  так же велики  роль удачи и профессионализма охотника. 

 

Недавно закончился сезон охоты на лося на реву, стоит отметить, что это одна из увлекательнейших охот. И опытные охотники знают, как сложно добыть сохатого в период гона, и  те, счастливчики, которым это удалось, по праву могут гордиться таким трофеем.  А  впереди сезон загонной охоты на лося. Начиная с ноября большие команды по 10 – 12 человек  приезжают  поохотиться и отдохнуть  дружной мужской компанией. 

 

В течение года в зависимости от сезона в «Королевской охоте» проводятся различные виды охот  на: 

пятнистого оленя (с подхода);

лося (”на реву”, загон);

марала (”на реву”, с вышки);

тетерева (на току);

утку;

вальдшнепа на тяге

Помимо организации охот и  разведения диких животных,   хозяйство ведет активную фермерскую  деятельность, все  блюда,  приготовленные для гостей,  делаются из  экологических продуктов собственного производства (сливки, сметана, творог и домашний сыр).  Здесь разводят коров, овец, кур, фазанов,  кроликов и нутрий (мясо последних особенно ценно по своим диетическим характеристикам). Если у вас маленькие дети, им будет очень интересно побывать на ферме на экскурсии. Есть в хозяйстве и своя пасека, на которой производится сертифицированный мед.  Так что если вы  надумаете поохотиться или порыбачить, отдохнуть от суеты или восстановить силы, попить чай с вкусным медом или пройти курс пантовых ванн, вы знаете, куда ехать! 

База «Королевская охота»

село Погорелое Городище

Тверская область, Зубцовский район 

тел. +7 (919) 766 10 67

http://o-ohota.ru/ 

На правах рекламы

6 октября 2014 в 12:49






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Фёдор Фёдоров офлайн
    #1  7 октября 2014 в 10:14

    Н-да, уж....
    Вот пример "барской "охоты".
    Считаю недостойным охотника . Цель ведь не просто "убить" дичь (да и дичь ли это - в вольере? тьфу!), а добыть трудом в свободных и равных дичь-охотник условиях.
    Так вот.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑